Le décaféiné par MAPALGA : Qualité, goût et douceur.
Il est issu d'un mélange de trois sortes de cafés sélectionnés : Indian Parchment, Santos Brésil et Congo.
En dégustation, il est peu acide ni amer, il offre des notes chocolatées, boisées et une mousse persistante.
IMPORTANT : ce café est décaféiné sans aucun solvant
|
![]() |
![]() |
|
![]() |



Livré en paquet de 1 Kg et c'est moins cher par 6 Kg.
Torréfaction douce, 220°c maxi, refroidissement effectué exclusivement à l'air.
Ce café est un assemblage issu d'une sélection rigoureuse réalisée par MAPALGA, il est torréfié en Italie près de Milan. Il est idéal en soirée, ou bien si vous supportez mal le café à certains moments de la journée.
Il est composé de 3 cafés :
- India Parchment : ce café est cultivé en Inde entre 1800 et 5000 m, sur les côtes des montagnes avec combinaison idéale de soleil, d'ombre, de pluie et des conditions du sol.
- Santos Brazil : Le Santos est cultivé au sud-est du Brésil, une région réputée pour la qualité de sa culture du café, il y pousse sous le soleil à une altitude entre 800 et 1300. Après torréfaction, il apporte de la douceur et des notes de fruits secs.
- Congo : Le Congo est redevenu un acteur clé sur le marché du café avec des niveaux de qualité au sommet. Ce café offre du corps avec ses arômes tranchés et subtils.
- Poids : 1 Kg
- Conditionnement : Paquet hermétique
- DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 12 mois
- Acidité : faible
- Prix à la tasse : 0.14 €
- Type de café : ARABICA - ROBUSTA
- Arôme : Elevé
- Corps : Puissant
Aucun avis n'a été publié pour le moment.