Ce Café pure Origine TARRAZU du Costa Rica est l'un des plus fins au monde.
Ce grand cru vous étonnera par ses saveurs de fruits rouges et de chocolat.
Ce café Tarrazu du Costa Rica, à l'acidité fine et intense, offre un bon corps et des arômes complexes, évoquant le cèdre, le jasmin.
Située à plus de 1200 m d'altitude sur des pentes escarpées d'origine volcanique, la région de Tarrazu (Los Santos) est reconnue pour ses cafés de qualité et intense. Ils sont cultivés sous ombrage permanent et protecteur et sont produits sur des sols riches et fertiles.
La récolte s'effectue de décembre à mars. Les fruits sont lavés puis sélectionnés à la main pour être en suite séchés au soleil.
Caractéristiques :
Arôme: Intense, fruits rouges, chocolat
Saveur: Délicatesse et douceur, saveur de myrtilles et mûres avec des notes de chocolat.
Ce café est produit par la coopérative "CoopeTarrazu" située à San Marcos, dans la région de Tarrazu (Costa Rica). C'est une coopérative de petits producteurs qui transforme et commercialise du café produit de façon durable. Les engagements de CoopeTarrazu : - Développer une culture de café durable - Protéger et améliorer l'environnement - Répondre aux attentes clients avec des produits et services de haute qualité - Améliorer la qualité de vie de leurs membres et communauté en général |
Café grain conditionné dans un paquet de 250g
- Poids : 250g
- Type de café : GRAIN
Aucun avis n'a été publié pour le moment.