Infusion originaire d'Amérique du Sud, aussi appelée le thé des Incas, réalisée à partir de l’écorce de l'arbre Lapacho, de la famille des Bignoniaceae.
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Saveur suave et sucrée |
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Temps d'infusion : 5 - 10 minutes |



Le Lapacho est l'arbre miraculeux des Incas, il a de jolies fleurs roses rouges et pousse à toutes les altitudes en Amérique du Sud
Depuis toujours, l’écorce du lapacho (pau d’arco ou tecoma) est utilisée depuis en médecine traditionnelle amérindienne. Rouge et brun clair, cette écorce est très riche en oligo-éléments, en sels minéraux et en alcaloïdes, en lapachol ( ingrédient actif qui a donné son nom à l'arbre).
Les indiens l'utilisent depuis toujours, pour favoriser l'oxygénation et la régénération du corps, pour le nettoyer et le détoxiner lIl est reconnu pour favoriser les défenses naturelles de l'organisme.
Ingrédients : Lapacho issu de ceuillette sauvage
Température de l'eau : 95°C
Temps d'infusion : 5 - 10 min
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- Conditionnement : Vrac 100g
- Nature / parfumé : Parfumé
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