Avec sa couleur ivoire, le chocolat blanc de KAV est onctueux et délicat.
Servez chaud avec de la crème fouettée ou de la crème glacée !
Il est aussi incroyablement délicieux dans les milk-shakes et autres.
Ce chocolat blanc est sans OGM, sans gluten, et est compatible avec un régime végétalien.
Découvrez les autres chocolats de la gamme : Fève Criollo et Vanille Française
Ingrédients :
Sucre, maltodextrine, huile de noix de coco, protéine de lactosérum, arômes naturels et artificiels, poudre de cacao 5%, , stabilisateur (E412), PROTEINE DE LAIT, orthophosphate de calcium (E341), émulsifiant (E471, E322 & E450 (lécithine de soja)), sel.
Instructions de préparation : CHAUD : Avec une cuillère, prenez 20 à 25g de chocolat blanc en poudre, ajouter à la préparation de l’eau chaude (2/3) et / ou du lait chaud (1/3) selon votre goût. Bien mélanger et servir chaud. Pour améliorer la boisson, ajouter une crème fouettée, ou de la glace et parsemer des paillettes de chocolat ou de cannelle. FROID : Pour préparer un Milkshake chocolat en été, remplacez l'eau par des glaçons (150g) et passer le tout au Blender. |
Ce produit dispose des certifications suivantes :
- Hahal délivrée par ISA USA.
- Kasher délivrée par Kosher supervision of America
- Poids : 340g net
- Conditionnement : Boite hermétique
- Date limite de consommation : 12 mois
- Ingrédients : Sucre, maltodextrine, huile de noix de coco, protéine de lactosérum, arômes naturels et artificiels, poudre de cacao 5%, , stabilisateur (E412), PROTEINE DE LAIT, orthophosphate de calcium (E341), émulsifiant (E471, E322 & E450 (lécithine de soja)), sel.
- Informations nutritionelles : pour 100g :
- Valeur énergétique (kcal) : 452
- Valeur énergétique ( kj) 1901
- Matières grasses : 17 g
- Origine : USA (Californie)
- Dont acides gras saturés : 15 g
- Glucides : 70 g
- Dont sucres : 48 g
- Protéines : 4.9 g
- Sel : 0.82 g
- Fibres 0.9g
No customer reviews for the moment.