Café pure origine avec des saveurs douces comme l’abricot, la pêche avec un équilibre très plaisant.
Café de pure origine Ethiopie Bio
La finition de votre café (espresso, filtre, piston) est réalisée lors de la préparation de votre commande. Il n'est donc pas possible d'échanger ou reprendre le produit. |
- Pays : Éthiopie
- Région : Sidamo
- Altitude : 1500-2200 m.
- Variété : Pur Arabica Heirloom
- Certification : IT-BIO-009 - FR-BIO-01
- Récolte : manuelle et lavage des grains
Odeur extraordinaire pour ce café très aromatique, il donne beaucoup de corps et une tenue exceptionnelle en tasse. Il évoque le chocolat, les fruits jaunes et amène des saveurs citronnées. Il se déguste doucement, au calme
Torréfaction douce, 220°c maxi- Refroidissement progressif à l'air
Ce café MAPALGA dispose d'une notation de 86 points sur l'échelle SCA ( Speciality coffee association)
Certifié par FR-BIO-01
Certifié par IT-BIO-009
Agriculture non UE
- Poids : 250 g
- Conditionnement : Paquet hermétique
- LABEL : BIO Certifié par FR-BIO-01
- Dégustation : Heirloom, 100% Arabica
Aucun avis n'a été publié pour le moment.