A base de thé vert japonais
Cette boisson instantanée est riche en antioxydants. Elle a une saveur rafraîchissante et très unique. Le mélange Matcha Latte peut être dégusté chaud ou froid, et également être ajouté à un latte glacé ou à un smoothie.
Boisson soluble présentée en magnifique boite décor de 340g.
Le Matcha a une saveur très similaire à celle du thé vert, mais plus rond et moins amer.
INSTRUCTION DE PRÉPARATION : CHAUDE : Versez 4 cuillères à café de poudre Matcha tea latte dans une tasse, puis y ajouter de l'eau chaude, lait nature, lait de soja ou l'un des nombreux autres types de lait végétaliens. Bien mélanger et servir chaud. FROIDE : Même quantité de matcha tea latte en poudre et remplacez l'eau par des glaçons (150g) et passez le tout au blender à moins que vous utilisez de la glace déjà pilée. Bonne dégustation ! |
Ingrédients : Sucre, maltodextrine, huile de noix de coco, thé matcha 6%, arômes naturels, protéine de lait, antioxydant: E340, émulsifiant: E471, E322 (lécithine de soja), orthophosphate de calcium: E341, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 2008 kJ / 478 kcal ; Matières grasses 18g dont acides gras saturés 14g ; Glucides 76g dont sucres 52g ; Fibres alimentaires 2 g ; Protéines 2g ; Sel 0.12g
A conserver au frais et au sec.
Ce Thé matcha est sans OGM, sans gluten et est compatible avec un régime végétalien.
De plus, ce produit dispose des certifications suivantes :
- Chai Hahal délivrée par ISA USA.
- Chai Kosher délivrée par Kosher supervision of America