Ingrédients : Sucre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, lactosérum doux en poudre, graisse de coco, lactose, extrait de café (4%), cacao fortement dégraissé en poudre (3%), arôme, sels, stabilisants (E340, E452), épaississant (E415), antiagglomérants (E341iii, E551), protéines de lait, émulsifiant (E472e).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 1681 kJ/ 398 kcal ; Matières grasses 6,2g dont acides gras saturés 5,5g; Glucides 76g dont sucres 67,9g; Protéines 7,3g; Sel 0,84g
A conserver dans un endroit sec et frais.
A utiliser en dosage instantané bureau, ou bien pour les professionnels de la restauration et /ou de la distribution automatique selon le dosage suivant :
Dosage manuel :
Dosage recommandé : 23 g de poudre pour 180 ml d’eau chaude (max. 80°C)
Réglage en DA :
- Gobelet 180 ml utiles : de 18 à 20g
- Gobelet 200 ml : 23 à 26g