Café pur arabica
Ce grand cru de République Dominicaine vous étonnera par ses saveurs de fruits murs et vous laissera un agréable retour caramélisé.
Origine: République Dominicaine Région: Polo Town (Barahona) Plantation : Finca Toral Variété : Arabica Caturra, Typica Altitude : 1000 m Classification : 16/18 Premium Torréfaction : Lente - Robe de moine |
Café haut de gamme, largement considéré comme le meilleur des cafés gastronomiques du pays et des Caraïbes.
Située au sud-ouest de la République, la province de Barahona est volcanique et dispose d’un microclimat tropical doux, avec des vents de nord-est. Notre Barahona AA est caractérisé par un parfum fruité et caramélisé, le goût offre des notes de raisin, de cacao et une touche finale vanillée.
Caractéristiques :
Arôme: Intense, fruits jaunes et fruits rouges, caramel
Saveur: Délicatesse et douceur, saveur d'abricot mûr, ce caramel fondant et de sucre de canne.
Barahona est le nom emprunté à la province très fertile pour le café en République Dominicaine, un café très caractéristique pour son goût riche et son agréable acidité. |
Café grain conditionné dans un paquet de 250g
- Poids : 250g
- Type de café : GRAIN